新加坡打籐(笞刑)【包含噁心圖片 18+

新加坡打籐(笞刑)【包含噁心圖片 18+


香 港 以 前 都 有 打 籐 (笞 刑) ~
1974 年 打 籐 成 為 教 導 所 所 員 違 反 所 規 的 一 種 懲 罰 。
1990 年 體 罰 作 為 一 種 刑 罰 被 廢 除 。
香港以前係監獄既一種刑罰~
強姦~非禮~年輕罪犯都會判笞刑~
但新州好多野都會判笞刑~下面係新加坡既一則新聞~
星加坡一名癡情漢甘願冒打籐危險,在星洲一條繁忙街道上以噴油噴出愛的宣言。
據《海峽時報》報道,一名癡心漢利用噴油在繁忙的交通道路上,噴上「每當想妳就有一朵鮮花,那麼我就能夠永遠身處花園內」的字句,向一名叫茱迪的女子示愛。當局發現後,已計劃將這些「情話」剷除。
幸好當局並未逮捕該名癡情漢,因為向以市容整潔見稱的新加坡,對破壞公物者的刑罰一向非常嚴厲。據悉,一旦罪成,被告將會被入獄 3 年、罰款 1,150 美元 (約港幣 9,000 元),以及判笞刑,打籐 3 至 8 下。








瀏覽人數:

19,291

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師