吉隆坡喪屍 入侵商場

  • 發布日期: 2012-03-14 09:40
  • 貢獻者: 熊 唄
  • 瀏覽人數:4,570

吉隆坡喪屍「報導」原版本!

(轉載) 對於喪屍題材恐怖遊戲的忠實愛好者來說,恐怕都曾經幻想過有一天如果真實置身於喪屍的包圍中,作為唯一的倖存者憑藉智慧與勇氣殺出重圍的情節。然而,如果真的有這麼一天,你是否會感到些許恐慌呢?

早幾日,一則令人毛骨悚然的新聞在微博、貼吧、論壇等被網友瘋狂轉發和轉載,消息稱在馬來西亞首都吉隆坡某商場出現喪屍,更有現場目擊者講述親身經歷,而政府有關部門卻三緘其口,堅稱「絕對沒有喪屍」。

 
吉隆坡喪屍

網路瘋傳吉隆坡某商場出現喪屍
據傳此消息為:吉隆坡當地已封鎖某大型商場3日。傳大馬有人見到一群疑似喪屍物體夜晚潛入某大型商場,隔日商場內5000人無一個走出?封鎖期間商場內不時有槍聲同有人慘叫救命,官方話系因為商場大樓有倒塌危險所以要封鎖。

由於該消息配以清晰的報紙掃描圖,事件發生地點又是中國網友並不熟悉的海外城市,因此引發國內網友極大關注和好奇,甚至伴有一定程度的恐慌,紛紛分享給更多的朋友以“求真相”。


瀏覽人數:

4,570

  • 發布日期: 2012-03-14 09:40
  • 貢獻者: 熊 唄
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師