完全免費的中文MP3抓歌

  • 發布日期: 2005-11-27 13:36
  • 貢獻者: 叮叮
贊助商廣告,往下閱讀精采的內容

 開啟檔案
檔案格式:exe

FOXY不限下載數量與速度,完全免費的中文MP3抓歌軟體

贊助商廣告,請繼續閱讀
檔案傳輸

FOXY是一套能夠在網路上快速搜尋及下載MP3音樂格式的軟體。除了能搜尋MP3歌曲以外,FOXY也可以搜尋影片檔、壓縮檔、文字檔、圖片檔等等其他格式的檔案。
贊助商廣告,請繼續閱讀

FOXY的操作非常的簡單,你只需要在搜尋框中輸入歌曲的關鍵字串,它就會在列表視窗中顯示出所有相關曲目;接著只要將曲目新增到下載清單中,FOXY就會自動將MP3歌曲下載並儲存到程式設定的資料夾裡了。

市面上雖然也有許多號稱免費的MP3抓歌軟體,但不是限制下載數量就是限制下載速度,使用起來很不方便。而FOXY是真正完全免費的,絕對不會有上述的諸多限制。
瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


   

喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2005-11-27 13:36
  • 貢獻者: 叮叮
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

你可能有興趣

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師