分手的10大爛招 「其實我是同性戀」網友呼「最瞎」

有緣當情侶是非常幸福的,但那一天不愛了,如何不讓雙方從「佳偶」變「怨偶」,分手的藝術可說是一門非常高深的學問。日前在網路上流傳一段影片,名為《分手的10大爛招》,短短一天吸引超過8萬多人點閱。其中被評選為最爛的分手理由,「其實我是同性戀」,不少網友看了都直呼「太有梗了」。

媽媽不喜歡而分手。(圖/翻攝自網路)
媽媽不喜歡而分手。(圖/翻攝自網路)

這部名為《分手的10大爛招》的影片,上月30日上傳至Youtube,一放上就吸引不少網友點閱。該部影片是由「宅男女神」安心亞、超級模王楊昇達和臉書女孩Angela圤智恩聯合演出。一行人演出情侶間分手的爛理由,許多理由真的太瞎了,連網友看了都捧腹大笑。

胸部太小而分手。(圖/翻攝自網路)
胸部太小而分手。(圖/翻攝自網路)

這10大分手的爛理由包括「為了打電動分手」、「做完說分手」、「假出國真分手」、「八字不合要分手」、「為了前男友要分手」、「懷孕說分手」、「媽媽不喜歡而分手」、「胸部太小而分手」、「狗死了而分手」、「其實我是同性戀」等。許多網友留言,這些理由真的是瞎到爆。

狗死了而分手。(圖/翻攝自網路)
狗死了而分手。(圖/翻攝自網路)

不少網友看完後留言說「超好笑!」,也有人說影片中狗狗出來的那段實在超有梗。這樣的內容,似乎也說明了現在許多時下年輕人的「速食愛情觀」。

其實我是同性戀。(圖/翻攝自網路)
其實我是同性戀。(圖/翻攝自網路)

原文網址分手的10大爛招 「其實我是同性戀」網友呼「最瞎」 (第2頁/共2頁)| 新奇新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2013/06/01/11624-2945954_1.htm#ixzz2VAfC67Ft

原文網址: 分手的10大爛招 「其實我是同性戀」網友呼「最瞎」 (第1頁/共2頁)| 新奇新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2013/06/01/11624-2945954.htm#ixzz2VAf6NQoi


瀏覽人數:

1,806

http://1-ps.googleusercontent.com/h/www.nownews.com/newspic/2202/i2202712.jpg.pagespeed.ce.hKQunDRWjx.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師