陸情侶親嘴被乞丐破壞 施捨後繼續親

  • 發布日期: 2011-09-01 21:26
  • 貢獻者: 約翰耶誕
贊助商廣告,往下閱讀精采的內容
陸情侶親嘴被乞丐破壞 施捨後繼續親

情侶當眾親熱並不稀奇,但如果有乞丐來湊熱鬧,畫面可能會變得很有趣。大陸一處公園日前就上演這樣的一幕,男方擔心女友被嚇到,趕緊掏錢給乞丐,等乞丐走了之後,兩人又繼續熱吻。
贊助商廣告,請繼續閱讀

近日有網友上傳一段《情侶熱吻被乞丐破壞》的影片,這段長1分多鐘的影片顯示,公園階梯上坐著一對情侶,他們無視來往的人潮,相擁激吻。接下來尷尬的一幕發生了,一名拄著拐杖的乞丐走過去,一邊指著受傷的小腿,一邊伸手要錢。
贊助商廣告,請繼續閱讀

眼看女友嚇壞了,男子趕緊打開包包掏錢,大概是不想給太多,他找了好一會兒,乞丐則湊近觀望;最終,最後男子給了乞丐1元(人民幣),乞丐也很識相地走開。有趣的是,乞丐才走開沒幾步,情侶又開始相擁激吻,好像沒任何事情發生。

原文網址: 陸情侶親嘴被乞丐破壞 施捨後繼續親 | 新奇新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/09/01/11622-2739541.htm#ixzz1WhtrymNK
瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:



   

喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師