煩人的橘子The Annoying Orange

最近有一系列的影片在網站上爆紅,叫做「煩人的橘子」,主導影片的是一個美國籍網友叫做「丹」,他利用在Facebook和Twitter,傳閱這一系列影片,引起廣大迴響;而且影片的製作人丹,甚至開始賣T恤等等週邊產品

水果合成上人的眼睛、嘴巴,而且還有橋段。橘子(影片內容):「嘿,蘋果,蘋果,嘿,蘋果。」蘋果(影片內容):「現在是怎樣。」橘子(影片內容):「橘子一直叫蘋果遊戲,哈哈。」

「橘子一直叫蘋果」遊戲,蘋果被煩到火大開罵,但水果刀不留情,影片有續集。蘋果(影片內容):「你是to-ma-to?是番-茄-?to-ma-to?是『ㄈㄢ ㄑㄧㄝˊ』。」番茄(影片內容):「番茄,念這個字不難吧?」

橘子和番茄邂逅,故意認錯,橘子喊得很開心,但影片結局又是慘叫聲。影片內容:「啊!」

一顆番茄變成一攤番茄醬,那橘子碰上南瓜呢?橘子(影片內容):「哇,你是我看過最大的橘子。」南瓜(影片內容):「什麼?我不是橘子。」橘子(影片內容):「你一定是我大哥。」南瓜(影片內容):「我不是你哥哥。」

煩人的橘子像瘋狗咬人一樣,開始亂認親戚,這系列影片到底幽不幽默,見仁見智,但每一篇都有超過百萬人,利用網路和手機點閱,在推特和Facebook也有超人氣。

煩人橘子全系列影片,說穿了只是把人的五官合成到水果上,但是製作人Dane趁勝追擊,在自己的網站上開始廣告,製作橘子T恤和類似風格的DVD,賣得如何令人好奇;但唯一確定的是,每段2分鐘左右的影片,借用推特和Facebook的力量,似乎引起不少人注意。

◎翻攝自YouTube


瀏覽人數:

14,326

  • 發布日期: 2010-01-04 14:01
  • 貢獻者: 熊 唄
  • 2人喜歡, 0人不喜歡
http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師