史詩大帝國 Epic Movie

     導演: 傑森佛雷
艾倫塞瑟

編劇: 傑森佛雷
艾倫塞瑟

演員: 亞當坎貝爾
珍妮佛庫里姬
克斯賓葛洛佛
大衛卡拉定
凱文馬當諾

影片年份: 2007
片  長: 86分
上映日期: 2007/04/13
出  品: New Regency Pictures
發 行 商: 20th Century Fox

劇情簡介

電影一默,考驗影迷智慧…最Kuso的搞笑電影,除了驚悚片迷的《驚聲尖笑》、文藝片迷的《正宗約會電影》,現在又有《Epic Movie》,對所有票房大片惡搞一番。情節似曾相識?角色好像分別從多部電影中「借」來的?揭穿票房大片的假正經面具,開發緊張動作電影的搞笑潛能,就是本片宗旨!
《驚聲尖笑》系列原班編劇群再「搞」新作《史詩大帝國》,全片徹底發揮「舞曲大帝國」的大合輯精神,將近年最賣座的史詩電影經典橋段大合體,不僅《魔戒》《哈利波特》《納尼亞傳奇:獅子、女巫、魔衣櫥》通通上榜,去年全美賣座TOP5電影也都遭殃:《神鬼奇航》《X戰警》《達文西密碼》《超人再起》,遭整影片累積票房堪稱影史KUSO尖笑系列之最。

靠著納妮雅人羊與水瀨舌吻、傑克船長轟趴的海波俏臀、與癩利波特的處男情懷,小兵立大功,影迷指證歷歷、笑感動天,同場加送沒戲演的派瑞絲希爾頓、小甜甜布蘭妮,與《星際大戰》秋巴卡,熱鬧非凡。當然,演員都是臨演「媲美」原演,相似度百分百,甫上映勇奪全美首週票房冠軍。

《史詩大帝國》是繼《正宗約會電影》後再次推出的KUSO系列新作。有了上次的搞笑經驗,《史詩大帝國》玩得更大,把票房更成功觀眾群更廣的「史詩電影」全部點名,將《娜妮雅傳奇》《神鬼奇航》《魔戒》《哈利波特》《X戰警》《超人》《達文西密碼》《巧克力冒險工廠》通通放在一起,完成可歌可泣的《史詩大帝國》,果然以1920萬美金拿下北美票房冠軍,並準備好進軍全球。



瀏覽人數:

6,888

  • 發布日期: 2007-05-01 22:25
  • 貢獻者: Rex
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師