air jordan喬丹11代兒童鞋 aj11代籃球鞋飛人戰靴黑白 .

  • 發布日期: 2018-08-10 12:34
  • 貢獻者: 鴿子矮

 



編輯:台北易購 購買網址:http://www.nikexie-tw.com/ 客服賴:taibeiyigou

Jordan Brand,Air Jordan 11 Cle  高、低幫兩款!密西根大學 Air Jordan 11 Cleats 帥到妳了嗎?全美著名的兩大體育運動 —— 橄欖球與籃球向來都是密不可分,jordan童鞋哪裡買很多鞋迷朋友可能了解過 Jordan Brand 為橄欖球運動也提供了不少產品支持,其中 Air Jordan 11 的 Cleats 橄欖球釘鞋版本就是非常吸引人的款式。作為 Jordan 鞋款大學配色的常客,此次密歇根配色 Air Jordan 11 Cleats 依然采用了經典的深藍搭配亮黃的方案。鞋面整體完全以深藍色呈現,尼龍織物面料與標誌性漆皮壹樣不少,jordan童鞋系列籃球鞋版本 AJ11 如出壹轍。最後均配以醒目的亮黃色大底以及橄欖球鞋釘。近日,為美國 NCAA 十大聯盟大學橄欖球新賽季做準備, Jordan Brand 為體育強校密歇根大學推出了密歇根狼獾橄欖球隊配色的 Air Jordan 11 Cleats,並分別帶來中幫與低幫款式。熱歸熱,該出門還是要出門的。但jordan童鞋尺寸出街必須帥是亙古不變的道理!所以我們在炎炎夏日仍然能看到經典百搭的 Air Jordan 1 在街頭頻頻上腳。

 


瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-08-10 12:34
  • 貢獻者: 鴿子矮
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師