重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

最狂大老婆反擊.空姐搞上已婚副駕駛,正宮登機親贈錦旗「感謝提供我老公生理服務」!

  • 發布日期: 2018-04-26 18:32
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
厲害了你的大老婆!中國海南航空一名徐姓空姐疑似與同機已婚副駕駛不倫還懷孕,正宮得知消息後不慍不火,分別雇用工讀生在海航總部大樓、空姐家門口連日高舉「感謝海航徐XX為我老公提供生理服務」錦旗,自己則登上該名空姐服務航線班機,親自在機艙中舉著旗幟走來走去,怪異舉動引來同班機乘客側目,消息很快就傳了出去,許多網友聽完後都感到佩服不已,「哈哈哈,教科書般的手撕小三!」(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
根據微信《民航小報》爆料,徐姓空服員當小三懷孕後,刻意將消息傳給元配知道,盼此機會「扶正」,沒想到副機長妻子不但沒有先找丈夫理論,而是雇請工讀生到海航公司及空服員家門口,多日舉著錦旗「贈:海航西安乘務隊 徐XX 感謝為我老公提供生理服務」,還大辣辣的標出徐姓空服員全名。(聯合新聞)

▲(擷取自影片)

自己則是買下空姐小三服務的班機機票,親自在機艙中獻上錦旗,還傳簡訊交代其他空姐「好好關照這位孕婦」,最後補上一句,「如果懷孕是假的,我見妳一次扒一次,連妳的名牌CK內褲一起扒下來!」嚇得小三躲到廁所裡不敢出來。(自由時報)
 
正宮對決小三的消息曝光後,許多網友看了拍手叫好,紛紛留言說:「這個元配太厲害了吧!我羨慕」、「正宮霸氣!」、「這EQ太高了吧,有智慧的女人真可怕。」、「簡單來說,就是不把她當個人看就是了!」、「對付小三就是要這樣,冷靜,不與她爭不與她吵,人不要得了便宜還賣乖,這老婆是個狠角色。」(ETtoday)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-04-26 18:32
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理