媽媽找人罩「國家考試」說後台很硬.他看到名字後只說了「晚安」...

  • 發布日期: 2018-03-14 14:46
  • 貢獻者: s98205021
▲示意圖(擷取自Pixabay)
 
媽媽好幽默!一名網友在臉書社團「爆笑公社」發文分享,朋友考國家考試前,媽媽傳訊息表示「別緊張,好好考,我已經幫你找好關係了。」(蘋果日報)
 
網友在「爆笑公社」PO出朋友考國家級證照前一天與媽媽的LINE對話,一開始朋友媽媽安慰原PO朋友對明天的考試別太緊張,因為已經都找好關係,並說:「雖然後台很硬,但考試流程還是要走一遍。」(自由時報)

▲(擷取自爆笑公社)
 
朋友相當懷疑地表示「這是國家考試,你怎麼找到關係?」並且逼問媽媽是誰。結果媽媽的回答令人噴飯:「府城慶安宮:中壇元帥」,朋友當場傻眼並回覆:「……………晚安」。(今日新聞)

許多網友看完「超硬後台」後,紛紛笑翻表示「這後台真的很硬」、「這個惹不起」,但也有網友笑說「中壇元帥是三太子耶,小朋友耶!確定考試可以找祂」、「找錯了啦!應該要找文昌君」,甚至還有人求救「可以幫我找一下多益990的後台嗎?」(TVBS)
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-03-14 14:46
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師