重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

new balance 2018新款簡約呈現耐穿的春夏搭配佳選 .

  • 發布日期: 2018-03-13 11:24
  • 貢獻者: 鴿子矮

 



編輯:台北易購 購買網址:http://www.newbalance2015-tw.com   客服賴:taibeiyigou


超厚的中底讓它擁有著過人的腳感,new balance 2018甚至有穿過的朋友講這雙鞋的腳感超過。隨著夏日到來,再度為其帶來全新配色。眼前這雙間潔的白藍配色與前幾雙相比有著不壹洋的清新感。以自家品牌名義推出了首雙簽名球鞋,而對於曝光率如此高的壹雙球鞋,大部份消費者還是持著壹種懷疑和觀望的態度。於正式公開與 的合作鞋款。作為年度合作企劃的壹部分,此外,鞋款更在基礎上搭載中底,為整體註入獨特的微妙碰撞感。new balance574就已先行曝光了這雙全球旗艦店限定配色,而今其終於正式發布。從世界上最具有活力的城市之壹東京汲取設計靈感,與鞋舌及後跟上源自著名涉谷斑馬線的黑白斜紋進行碰撞,輔以紅色調和反光鞋帶點綴,再置於省去外側穩定塊的底橡膠外底之上。而利用 的顆粒打作宣傳品,讓用家可以於手上感覺良好的回彈力及質感。有不法商人制造出假的發售予無知的鞋迷。專門分享球鞋資訊的 就為大家帶來對比,最大分別是當品牌標誌方向且轉向相同時,印在品牌標誌背面的文字卻呈相反方向。new balance鞋款外表上有壹粒粒的小點凸起,而真的則較為平滑。


 


 



瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-03-13 11:24
  • 貢獻者: 鴿子矮
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理