夫妻的默契?老婆想吃沙拉…天兵老公買「一條」.網友力挺豬隊友...

  • 發布日期: 2018-03-06 15:52
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自爆怨公社)
 
哺乳中的產婦常常到半夜就會肚子餓,有一位還在哺乳中的媽媽抱怨,某日晚上她肚子餓叫老公幫她買沙拉和優酪乳,沒想到老公竟帶回一條沙拉。其他網友看到後,紛紛笑說「沒有買錯!」(三立新聞)
 

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)
 
1名林姓少婦昨在《臉書》不公開社團「爆怨公社」發文,因仍在哺乳,半夜易餓,請老公回家順道買「沙拉還有優酪乳」,先前也買過一、二次,但這次買回來她卻傻眼,一罐優酪乳及一條桂冠沙拉,「看的我好氣又好笑,是要我擠一口然後配優酪乳嗎?」(蘋果日報)
 
▲(擷取自爆怨公社)
 
有網友質疑「難道這就是夫妻間的默契?」還有人力挺豬隊友老公,認為老公購買時心中應該也一堆問號「為什麼我老婆要吞沙拉醬?」,認為是老婆「指令錯誤」、「忘記加生菜兩個字」、「老公買的真的是沙拉啊!」(中時電子報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-03-06 15:52
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師