高醫尾牙中12.5萬單側隆乳,女護理師說「我夠大了」換普獎兩百禮券∼

  • 發布日期: 2018-02-06 18:34
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
高醫附醫乳房外科日前舉辦尾牙,有一名女護理師抽中價值12萬5000元的「單側隆乳」,網友將獎項PO上臉書「爆料公社」,引發網友討論。今提供此獎項的高醫乳房外科主任歐陽賦表示,抽中的女護理師,覺得自己「已經夠大、無此需求」,已將此12.5萬獎項,兌換成200元禮券。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
提供此大獎的高醫乳房外科主任歐陽賦表示,乳房外科的特色常為乳癌患者切除單邊乳房,會進行單側乳房重建,所以單側隆乳在乳房外科很常見,尾牙設立此獎是「娛樂性質大於實際」。而高醫的獎品除了單側隆乳之外,也有雙側隆乳、腹部抽脂、iPhone8、Dyson吹風機,歐陽賦表示,抽中雙側隆乳與腹部抽脂者都是女護理師,「如果她們想兌獎,我一定幫她們做」,不過也可以將獎項轉送院內同事。(自由時報)
 
網友也熱烈討論「單側隆乳」這個獎項,「把它想成隆一次只要半價,心裡就會比較好過了」、「如果抽到的是『贈送單側雙眼皮』應該會很想哭」、「男員工抽到怎麼辦」、「另類行銷手法」,還有人建議「12月31日先做一邊,然後賭看看明年尾牙再抽中一次」,才不會浪費,但也有網友認真回應貼文:「可以捐給因乳癌而切除部分乳房的患者,她們會很感謝你的。」(聯合新聞)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-02-06 18:34
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師