外傭臉爆紅斑想請假,雇主一招戳破網友笑「演技派」

  • 發布日期: 2018-01-09 17:22
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
馬來西亞一位女士聘請了一名外傭來照顧獨居的婆婆,但這名外傭為了想請假,竟然想出怪招,用紅筆在自己臉上畫上紅點,佯裝自己生了怪病,但還是逃不過雇主的法眼,外傭被戳破謊言後還假裝不知情,堪稱演技一流。(聯合新聞)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
女網友在臉書社團上表示,為了照顧獨居的婆婆,幾天前聘請了一名外籍女傭,可是才來沒多久,女傭的臉上、身上就長出一堆紅斑,還喊著「快不行了」,婆婆見了後擔心不已,馬上把病情錄影傳來,果真在臉上看見詭異的紅斑。(ETtoday)

見到女傭的情況,女網友也嚇了一跳,趕過去查看,可是卻越看越可疑,且想帶女傭去看醫生,女傭都不願意去,只說要請假自己醫,「我要帶她去看醫生,她說她自己會醫,不用浪費錢,我要幫她洗一洗,她也說不用,因為碰水會痛。」(ETtoday)

▲(擷取自影片)
 
女網友越看越覺得女傭很可疑,二話不說便拿起濕紙巾往她臉上擦拭,當下女傭還一直喊痛,不想讓女網友碰觸她的臉龐,但擦沒幾下紅斑居然不見了,她才發現原來紅斑是女傭自行用白板筆畫上去。後來女網友拿出紅色白板筆時,本來不斷喊痛的女傭馬上安靜,當作若無其事。(中時電子報)

網友看完影片紛紛直呼這名外傭演技實在太強,「對不起,我看了3次了笑了3次」、「那眼神......,有梁朝偉的韻味。」(蘋果日報)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-01-09 17:22
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師