天兵店員結帳商品,客人買狗罐頭他竟隨附送上「這個」!XD

  • 發布日期: 2017-12-26 15:05
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自Dcard)

到超商買飲料,店員基本上都會主動附上一根吸管讓客人方便飲用。近日有網友上網分享自己當店員發生的糗事,由於平常買飲料的客人比較多,他也因此養成習慣在結帳完商品後附上吸管,但是這一次面對買狗罐頭的客人,卻讓他瞬間糗爆了。(中時電子報)


網友在DcardPO文↓↓↓
相信各位都有到超商買飲料的經驗⋯
店員基本上會給你一根吸管方便喝飲料
這是很正常的對吧🤔


好廢話太多 直接上圖
這是在沒有客人的時,還原拍的照片😂
▲(擷取自Dcard)

🐶主人表示:吸管🤔?
我:不好意思😧😅

手機拍版請見諒

🗣:如果知道店家位置或資訊請勿公開
照片有經過店長同意
沒有拍到店內相關機密
雖然有規定但是這可以


而如此荒謬的故事也讓不少網友笑爛,紛紛留言「我上次買通水管的通樂店員也給我吸管」、「還好不是附湯匙一種請你慢用的意思。」而該文章也意外釣出了許多天兵店員「看到罐裝物很習慣抽吸管」、「我同事之前也有一次不小心這樣做,結果被客訴了」、「上次有客人買巧克力,我問他要不要吸管」、「我做過最蠢的是客人買家庭號保險套問他這樣就夠了嗎!」(三立新聞)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-26 15:05
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師