傻眼!居然還有這招...同事用這方式「發喜帖」網怒轟:沒誠意!

  • 發布日期: 2017-12-25 10:22
  • 貢獻者: 邱語亭
(圖片來源:維基百科)
 
結婚是喜事一樁,但給誰喜帖、該怎麼給都是一門學問。近日一名網友透露自己收到同事用LINE傳來的喜帖,讓他相當傻眼,忍不住回覆「這樣你好意思...」。(NowNews)
 
(圖片來源:Pixabay)
 
一名網友在臉書社團「爆廢公社」發文指出,他收到同事用LINE所傳的喜帖圖檔,並詢問「楊大哥您好,想請問你有空大駕光臨嗎?沒喜帖囉∼∼請見諒」,讓他當下整個傻眼,只好回覆「這樣你好意思...」。網友感嘆的說,「沒想到在我有生之年還真的會遇到這種事.....無言....」,也詢問其他網友,到底該不該出席這場喜宴。(自由)

(圖片來源:Pixabay)

其他網友都憤而留言,「沒帖子=沒誠意」、「沒請帖表示沒你的位子呀」、「對方太沒禮貌了」、「拍鈔票回去 說沒空 請見諒」,也有許多人感嘆,怎麼有人敢這樣,並說到「這根本貪圖方便,我當初也是喜帖不夠,買空白的親手寫邀請,誠意跟禮貌的問題」(必PO)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-25 10:22
  • 貢獻者: 邱語亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師