何守正姊自豪正黃旗 台灣「真皇族後裔」出面了:笑掉大牙!

  • 發布日期: 2017-12-18 11:07
  • 貢獻者: 邱語亭
(圖片來源:Youtube)
 

小嫻、何守正婚變一事延燒多日,雙方各說各話,親友也紛紛跳出互相開嗆、喊話。名嘴許聖梅15日在節目上爆料,她與何守正姐姐過去曾有過交涉,對方曾經撂話,「我們家可是正黃旗」,並指弟弟在滿清時「是貝勒爺」。對此,郎祖筠霸氣出面表示,她的祖先姓鈕祜祿,直嗆何家說法「笑掉我大牙!」(ETtoday)

 
郎祖筠滿姓鈕祜祿,是清朝八個顯赫的姓氏之一,她表示,「遼金時代就有我們這支。不但是皇親國戚,還出過好幾位皇后、親王。還是皇帝派守南京,為皇帝監督江南的王爺。我們吭氣了嗎?」(蘋果)
 
 
她霸氣開砲「現在西元2017年,你還當自己是貴族?」表示看完新聞後忍不住大笑,「笑掉我大牙」,網友大讚她說得好,「什麼年代了還正黃旗」、「郎姐金安~居然是甄嬛族裔」、「快賞她一丈紅」。(快點TV)
 
 
名嘴許聖梅日前在節目《54新觀點》透露,過去自己在跟拍何守正與張惠妹的戀情時,曾與何家的其中一位姊姊交涉,當時對方曾撂下一句:「我們家可是正黃旗,正黃旗是什麼概念?在滿清的時候,我弟弟可是貝勒爺!」後來還因她筆誤將「正黃旗」寫成「鑲黃旗」而差點被告。此事令她印象深刻,「對啦,DNA真的很重要,血統真的很重要」,也認為或許就是因為「血統」的關係,讓何家人無法接受小嫻無法懷孕的事實。(ETtoday)

 
不過中國網軍卻跳出來諷刺:「這貨誰呀。不是每個正黃旗的就是貝勒。如果不是害怕改姓的,就是八旗下面的包衣,當奴才當出感覺了。連野豬皮都不是覺昌安的後代,還覺得自己血統高貴」、「滿清的遺老遺少們真心要感謝老百姓,中國歷代更替基本都是滅皇族更替吧,要沒有國民老百姓的寬容仁慈,哪兒有你們現在的滿嘴祖上如何如何的胡扯」。(自由)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-12-18 11:07
  • 貢獻者: 邱語亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師