女友一起出國玩只帶1000元台幣.回國竟然還變多錢.真相讓男友超崩潰...

  • 發布日期: 2017-11-28 18:05
  • 貢獻者: s98205021

▲示意圖(擷取自Pixabay)

一名男子PO文抱怨女友,因為其行為實在奇葩,引來許多網友熱議,他在臉書社團《靠北女友》發文,指出日前帶女友出國到澳門玩,4天3夜的行程機加酒的費用都由他出了,當他出國前趕著出門時,往女友錢包塞一疊錢時才發現,女友竟然只帶1000元台幣要出國,讓他覺得不可思議。(中時電子報)

網友在《靠北女友》PO文全文:
#你會幸福74982
上星期五、我帶了我女朋友到澳門看格蘭披治大賽車4天3夜、因為要出國、那星期瘋狂加班根本睡不到10小時、星期五1330的飛機我搞到10點才下班到家、然後她睡翻了我趕快叫她起床、我問她行李有幫我先整理了嗎?她說只有整理她的、我的完全沒整理、害我臉都綠了、趕快弄一弄要出門前、因為台幣跟外幣都超出出境規定、趕快塞了一疊在她皮夾、我發現她竟然只帶1000元台幣、就是1000元新台幣、我已經包了所有機+酒+所有門票費用、但好歹妳也帶一些錢吧、4天後回國、我想說吃的用的買的我全包了她皮夾那1000元還在、請她先幫我買一條煙900元。

到家整理行李她要回家上班了、想說她買了一條煙應該只剩100元還要開車回外地上班不知還有錢加油嗎?她竟然很得意的回答說還有錢啊、我好奇問她怎有錢、她回答說買菸當然是從你那疊抽一張起來買。

帶了1000元出國玩了4天吃喝玩樂還買特產、回來竟然變1100元、林北沒靠北一下真的很不舒服、以後我該跟她AA制嗎?因為正在計畫過年的日本


▲示意圖(擷取自Pixabay)

許多網友看完後紛紛留言表示:「你這麼凱,還好意思上來靠北?」、「女友如果也帶超出的金額,你要把錢放哪?」、「擺明就是吃定你啊,幹嘛替人養老婆養成這樣」、「自私的極致,好好想想,不要娶一個只能同甘不能共苦的女人」、「傻傻的,你知道4天3夜的伴遊陪出國多少嗎?」、「這種千萬別放生,免得放出來害人」、「男生不要太會算,床上討回來」、「未經男友同意偷拿男友一千元,這種偷拿錢的女友應該馬上分手」。(ETNEWS)

另外,也有不少人歪樓笑說:「提款機的人生」、「 還缺女朋友嗎?」、「 我也想要這種男友啦」、「有錢真好」掀起熱議。(ETNEWS)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-28 18:05
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師