重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

媽媽日常關心「妳剛打完砲嗎?」正妹眼神死:我的日常

  • 發布日期: 2017-11-27 01:16
  • 貢獻者: s98205021
▲示意圖(擷取自Pixabay)
 
許多父母憧憬能和孩子「像朋友般相處」,但在教養與互動之間,分際如何拿捏更是一門學問。一名女網友昨(25日)晚間,以「媽媽的日常關心」為題,在臉書《爆廢公社》透露,媽媽除了關心她的身體健康之餘,最關心的竟是她的性生活,讓她哭笑不得。(中時電子報)
 
該名網友在臉書社團「爆廢公社」發文被轉至「爆料公社」粉專;她說,這就是「媽媽的日常關心」,並附上一張照片,讓網友紛紛笑倒。(ETNEWS)
 
照片中可以看到,原PO的母親一開頭就直接詢問,「寶貝,吵到你打炮(砲)了,天冷注意保暖喔,衣服要穿」,讓女兒尷尬說,「靠夭喔,我會的妳也是喔」。(ETNEWS)

接著,關心女兒的媽媽又再次詢問「寶貝妳在幹嘛,妳剛剛打完砲嗎」,讓原PO直接笑答「乾妳屁事喔哈哈」,最後媽媽還生氣說,「我是你媽,妳還說我乾妳屁事」。(ETNEWS)

 
其他網友看到後都覺得原PO的媽媽超開放,大讚這種媽媽雖然直白,可是世界上沒幾個,「這媽媽好開明」、「媽媽好可愛」、「媽媽在提醒趕快我想抱孩子」、「好狂的母女!!」還有男網友開玩笑說,會不會其實媽媽都已經聽到聲音了,還是媽媽其實想傳授祕訣,「媽媽專業在聽喔」、「這媽媽hen厲害,全都知道」。(三立新聞)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-27 01:16
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理