new balance鞋全新配色設計鞋面營造出具有立體感 .

  • 發布日期: 2017-11-09 12:58
  • 貢獻者: tessie

 



編輯:台北易購 購買網址:http://www.newbalance2015-tw.com                        客服賴:taibeiyigou

 


再次捧紅了球鞋設計中常見的「斑馬」元素,new balance鞋子此番便為釋出新款配色。設計上選擇灰色作為主調,而鞋面則采用了全新編織方式,在鞋面營造出具有立體感的黑色條紋細節,同時搭載白色塑膠支架、皮革後跟與鞋提,以及前後穩定塊形成對比,最後搭載白色中底和橡膠外底保持高度統壹。將在 2018 春季為帶來這雙名為的全新配色。其襪式鞋身選用亮眼的粉色作為主調,通過黑、白二色交織出數字迷彩般的紋路細節,new balance鞋款使得吸睛度更上壹層,再搭配前後灰黑對比的穩定塊以及白色中底和黑色橡膠外底而成。 將 90 年代推出的鞋款加入改良,配合襪套式針織材質而成的,頓時讓鞋款走進時尚領域,new balance574而此番品牌就再加推兩雙新配色去演繹,以深紅及寶藍色搭配黑白,編織出鞋面鞋款,觀感讓人眼前壹亮。


瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-09 12:58
  • 貢獻者: tessie
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師