誓死捍衛「小被被」!網紅星培拍搞笑影片被推爆

  • 發布日期: 2017-10-23 17:23
  • 貢獻者:
 
相信每個人在生長過程中都有陪伴自己長大的「小被被」、「小枕枕」或是娃娃,沒有他們就睡不著!日前一名網紅在自己的YouTube分享「小被被」的影片,朋友說他的小被被又臭又髒,讓他暴怒,決定拍一個影片來宣告全世界「小被被」有多重要。
 
網路創作者Jasper 星培,14日在臉書粉專分享關於「小被被」的影片,影片中星培提到朋友到他家看到他的小被被,竟然嫌棄的說被子又髒又臭,讓星培生氣的說「你污辱我可以,汙辱小被被就不行」,他為了讓大眾了解小被被的重要性,還拿了弟弟的小被被來實驗,只見他光是用腳踩了一下小被被,就馬上遭到弟弟一連串的髒話攻擊,讓網友有感的說「小被被真的很重要!」(三立新聞)
 
網紅星培表示,睡覺時一定要搓揉「小被被」的角才能入睡,引發網友熱烈回應(翻攝自星培YouTube頻道)
 
而在PTT上也有許多關於小被被的熱烈討論,網友詢問如果媽媽說要丟掉小被被該怎麼辦,底下的流言紛紛祭出保護小被被的方法,可見「小被被」真的超級重要啊!!!
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-23 17:23
  • 貢獻者:
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師