網紅惡搞在宜家IKEA「蹭睡族」.老伯被吵醒還反罵:沒有素質!

  • 發布日期: 2017-10-16 12:20
  • 貢獻者: 邱語亭
 
 
(圖片來源:擷取自Youtube)
 
瑞典知名家具商IKEA(宜家家居)提供體驗服務,但許多顧客卻大佔便宜,當成自己家吹冷氣滑手機、或是直接拖鞋狂睡。大陸的賣場內也是同樣的情況,網紅「龍哥」就帶著大批同伴一起,趁著這些奧客熟睡時,翻看棉被、枕頭,逼得他們氣呼呼的走人。(ETNews)

 
(圖片來源:擷取自Youtube)


「龍哥快跑」在微博發布一部影片,影片中龍哥帶著朋友至IKEA,突擊正躺在沙發、床熟睡的客人,一行人便假裝在看家具,不斷翻動家具上的物品,有一名大媽被嚇的驚醒,甚至氣得大罵「幹嘛,你們誰啊?你們有病啊!」其中還有一名阿伯被驚醒後理直氣壯的說道「我睡得正香呢!你們這些人怎麼他媽這麼沒有素質阿!混蛋」。(中時)

(圖片來源:擷取自Youtube)

中國網友們看了影片紛紛留言「老頭,到底誰沒素質?真不理解」、「最後那個老人還有理了?倚老賣老」、「最後那個大爺是活了千年的雙標王八吧」、「我最不能理解的是為什麼要去宜家睡?被很多人坐啊躺啊,多髒啊」、「這些人幹嘛,沒家嗎?」、「就得給這些沒素質的人一個教訓」。(蘋果)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-16 12:20
  • 貢獻者: 邱語亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師