nike官方網目錄2017duel racer 全新配色鞋款 .

  • 發布日期: 2017-09-23 13:30
  • 貢獻者: 鴿子矮

 



編輯:台北易購 購買網址:http://www.kobe81-tw.com/客服賴:taibeiyigou

以誕生於 80 年代的復古跑鞋 Duellist 為原型,並采用和 Mariah Flyknit 壹致的壹體化設計誕生的 Nike Duel Racer,成為品牌近期的新跑鞋款式。其靴式流線型鞋身結構,及以網眼結合氯丁橡膠材質編制,更延續了前足兩側的三角形合成覆面,搭配後跟 TPU 支架和拼接中底而成。此番 Nike 便和 Duel Racer 加入「Deep Royal Blue」配色,科比11代以寶藍色包覆整個鞋面及後跟,再搭以黑色「Swoosh」標記做為襯托。OFF-WHITE 也再壹次通過 Instagram 官方曝光了已在網絡上流傳有壹段時間的聯名版 Nike Air Presto 鞋款。從可說是目前最清晰的圖片中可看到,Virgil Abloh 同樣運用解構與拼接的手法將這雙 Nike 經典跑鞋進行重塑,nike慢跑鞋身由黑色通透的網眼與氯丁橡膠結合打造,Swoosh 低調藏於外側的白色支架下方,在後跟加入印有「AIR」字樣的魔術貼搭帶,並配備多副不同色調的「SHOELACES」鞋帶,而標誌性的 Phylon 大底則保留不變。OFF-WHITE 在圖片附言中疑似暗示該鞋款即將開放預購,而早前據 YEEZY MAFIA 透露,這雙 Air Presto 定價將為 $160 美元,也請各位繼續留意 nike官方網的後續報道!

 



瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-23 13:30
  • 貢獻者: 鴿子矮
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師