「年輕人信妙禪是好事」?廣告小妹說「您真以為信徒被師父騙」?

  • 發布日期: 2017-09-22 14:54
  • 貢獻者: 阿徹
 
 

對於妙禪爭議,有信徒省吃儉用把錢都花在「護持金」而令親友擔心不已,對於這樣的狀況,有網友私訊質疑《廣告小妹》「妳說要尊重信徒的信仰選擇,難道要我眼看著他被妙蟬(禪)騙,我還不能救?」結果廣告小妺立馬回文,獲得很大讚揚。(蘋果日報

一起來看看>>>

五分鐘前俺收到疑問:「妳說要尊重信徒的信仰選擇,難道要我眼看著他被妙蟬騙,我還不能救?」。孩子,您真以為信徒是被師父騙?那是他內心缺乏一種信仰缺很久了,有人補上了那個缺。當人類的力量已無法扭轉局面時,我們會選擇相信科學之外的能量。今天妙蟬不騙他,也會有妙丁。

這跟直銷一樣,錢灑久了總會有覺醒的一天(例如我)。前直銷傻逼就是俺,做了兩年半下線一個都沒拉到,家裡產品堆滿滿。人都是在錯誤經驗中學習的。當年我加入直銷,十九歲。那時我娘每天罵我蠢,可我的商人哥哥卻沒罵我。

哥哥說:「假如我今天阻止妳,十年後妳回頭看這段歲月,妳不會覺得我這是在救妳、不讓妳受騙。妳反而會認為我破壞了妳的發財大計,是害妳貧窮的兇手。只有等妳自己醒,妳不但會成長,還會得出很多經驗以防再度被騙」。

依我看,年輕信徒被騙是好事,人的一生這麼長,總會遇到幾個神棍。趁年輕扣打趕緊用完,跌倒了很快就可以爬起來。

 

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-22 14:54
  • 貢獻者: 阿徹
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師