nike官方鞋子型錄 女鞋nike presto x定制版本亮相 .

  • 發布日期: 2017-09-21 09:50
  • 貢獻者: 鴿子矮

 



編輯:台北易購 購買網址:http://www.nike2016-tw.com 客服賴:taibeiyigou

在今年的紐約時裝周期間登場的 Nike By You Studio,提前為大家展示了未來球鞋制服務的發展方向,受邀前往現場體驗的資深用戶們,首先會穿著專為本次企劃打造的全白 Presto X 鞋款入場,接著nike官方網2017可以從正對面的屏幕中進行鞋款設計。選項包括 Nike 傳統設計或是現場設計的圖形等等,之後通過極具未來感的 AR 技術將設計圖案投影到 Presto X 之上,nike air max 90直觀感受設計效果方便用戶進行修改,而在最終設計確認後,只需等待壹個小時便能將這雙鞋真正制作出來。推出了大約半年的 Nike Air VaporMax,瞬即在潮流圈中掀起如狂風掃落葉之勢,再加上壹開首便已帶來和 COMME des GARÇONS 的聯乘,直接為其鞋款加熱助溫,街頭上盡是不同配色的 Air VaporMax。而壹直有指 Nike 其實已設計出多款 Air VaporMax 的後繼鞋款,但始終是諜照未能完全盡信。不過nike官方網台灣圖片所示的這壹雙名為 VaporMax CS,是采用了官方壹向的產品拍攝方式,這款神秘的鞋款外觀和 Air VaporMax 相近,但是鞋面物料不是 Flyknit 而是網眼物料,更在鞋面加織搭了鞋帶孔板,感覺和傳統跑鞋類近,而鞋底的 Air 全掌式設計和 Air VaporMax 壹樣。而有關 Air VaporMax CS 的確實推出日期仍未得知。

 



瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-21 09:50
  • 貢獻者: 鴿子矮
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師