妙禪之亂大延燒.「我們很兇」鬼氏企業怒嗆館長「打個會戰還站著的就老大」

  • 發布日期: 2017-09-18 10:43
  • 貢獻者: 阿徹
 

最近「妙禪事件」風波持續延燒,成吉思汗「館長」陳之漢在臉書怒嗆妙禪,邀請妙禪上擂台舉辦神魔之戰,結果竟然引來了「中二軍團」鬼氏企業揚言開戰,嗆聲說:「只會找妙禪單挑 你怎麼不來給我們的樂樂棒球棍敲敲看!」

館長最近在臉書直播,討論「妙禪事件」說:「你說偶像就算了,他已經超越了偶像,他說他自己是神,我想看看什麼是神嘛」、「下戰帖來啊,因為我想看看佛啊」表示自己真的很想看看,這所謂的佛會不會受傷「這輩子還沒看過不會受傷的人類!」(ETtoday)

現在連「中二軍團」鬼氏企業也來湊一腳,他們在臉書嗆聲館長,「只會找妙禪單挑,你怎麼不來給我們的樂樂棒球棍敲敲看?」(三立)

來看看原文...

然後還不只一篇...


不過,大家不要輕易上當啊!這非常有可能是一個想要趁機利用館長的名字幫自己賣衣服的行為...

 

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-18 10:43
  • 貢獻者: 阿徹
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師