puma 中文官方網站韓國巨星防彈少年代言的puma超軟鞋 .

  • 發布日期: 2017-09-09 12:28
  • 貢獻者: tessie

 



編輯:台北易購 購買網址:http://www.nba-tw.com.tw                    客服賴:taibeiyigou

來自德國的球鞋名所 Solebox 想必各位都不會陌生,與各大puma鞋子目錄的聯名可以說是相當搶手,此番 Solebox 便再次攜手到運動品牌 PUMA 展開合作,推出全新 “Champagne” 系列,此番以香檳為主題展開設計,puma鞋子專賣店分別以 Blaze of Glory 以及 Blaze of Glory Limitless 為藍本,並將代表香檳的粉、綠配色貫穿兩雙鞋款,整體效果絕對相當吸睛。憑借將柔美風與街頭風的完美混搭而出名,日前 Careaux 便攜手運動品牌 PUMA 展開合作,帶來全新聯乘系列鞋款。本次選用 PUMA 旗下眾多經典鞋型為藍本,延續了 puma運動鞋 Careaux 壹貫的設計風格,將簡約而又吸睛的造型融入到鞋款之中,無疑是今年春夏各位不容錯過的搶眼作品。各位想入手的朋友千萬不要錯過了。

 



瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-09 12:28
  • 貢獻者: tessie
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師