adidas y3平民 pureboost 全白配色上架 .

  • 發布日期: 2017-09-09 12:03
  • 貢獻者: tessie

 



編輯:台北易購 購買網址:http://www.adidasY3.com.tw                          客服賴:taibeiyigou

繼去年adidas y3 專櫃推出的 adidas PureBOOST ZG配色之後,山本耀司和他的 Y-3 今年再度以 adidas 跑鞋 PureBOOST 為藍本出發,帶來新款全白配色設計。其鞋面采用透氣網料制作,搭配 Y-3 和 Yohji Yamamoto 字洋彰顯特殊身份,而側身支架與後跟 Heel Counter 則無縫銜接在壹起,最後搭載招牌 BOOST 鞋底呈現。擁有adidas慢跑鞋 Y-3 Qasa High、Yeezy 和 Tubular Runner 三方特色於壹身的 adidas Originals Tubular Defiant 又迎來全新配色設計。雖不是第壹次以全白配色為主題,但此番在細節的設計上讓人有眼前壹亮的感覺。除了通過氯丁橡膠和側面與後跟的皮革支架結合構成間潔鞋身外,還在鞋頭處加入了條紋編織設計,豐富了細節,最後adidas y3 鞋搭載招牌式的 Tubular 大底呈現。據悉,adidas Originals Tubular Defiant 最新全白配色設計鞋款將以女生獨占的形式於今日在 Overkill 等 adidas Originals 全球零售店上架。


瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-09-09 12:03
  • 貢獻者: tessie
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師