T牌價格想租賓士被業務傳靈車照嗆歪.沒想到隔天神展開...

  • 發布日期: 2017-08-11 11:23
  • 貢獻者: 阿徹
 

人人想以最便宜的價格來租車,但別忘了行情!
網友在《靠北旅遊業》PO出兩張LINE截圖,他說自己是做旅遊包車業、車款是賓士商務車V250D,有位客人來詢價要環台8-9日遊,網友回覆每日車資約9千元被客人嫌貴,兩人遂展開以下對話。(蘋果日報)

-------全文分隔線-------

他媽我做旅遊包車不到半年
結果一入坑買了賓士商務車才知道難做
一堆看近不看遠的垃圾司導,養出一堆怪客人
看一下這種客人要拿便宜Wish的價格來坐賓士車
他媽的還有天理嗎?
媽的這種車資我還不如在家裡打手槍
哥開的是專業不是司機
哥用的輪胎是米其林不是大陸
哥車上喝的水是進口水不是涵氧99
要賓士又便宜? 搭靈車啦!

 

結果沒想到,真正嫌貨才是買貨人!隔天...

PO文引起熱議,有人覺得網友嗆得好,但也有人覺得太衝了;而新聞刊出後,原PO又在《靠北旅遊業》貼出最新狀況,原PO說這名客人傳訊:「上新聞了,抱歉,吃米不知道米價,那我們6位,5000真的有一點太低,但你可以打個折嗎?」網友回:「當然沒問題,8千全包可以嗎?」客人回:「好」。


雙方有點不吵不成交的貼文一出,有人回「客人EQ真高」、「事實證明客人還是要教育的,有教育有機會」、「恭喜有個圓滿的結局」;但也有人覺得是假的「超假的,覺得自導自演」、「自導自演怕被肉搜吧」

瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-11 11:23
  • 貢獻者: 阿徹
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師