衣服真的挑人穿!淘寶「童貞殺」被大媽嫌醜.櫻花妹COSER宮本彩希一穿大逆轉!

  • 發布日期: 2017-07-20 10:05
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自宮本彩希Twitter)

日本Coser宮本彩希日前穿上一套露胸、露背,又露肚臍的黑紗禮服,引起廣大討論。但有人卻發現,這套衣服就是之前網路上超紅的「淘寶童貞殺」,還貼出豐滿大媽穿上這件衣服的樣子,超大的差別也令網友無奈感嘆,「人正穿甚麼都好看,人醜穿甚麼都礙眼。」(ETNEWS)

▲(擷取自宮本彩希Twitter)


▲(擷取自宮本彩希Twitter)






宮本彩希穿上這套「童貞殺」黑禮服,挖胸露背的設計讓她好身材展露無遺,但卻有網友說「好眼熟」,原來是之前大陸有位大媽在淘寶買了一模一樣的衣服,但穿起來卻讓許多網友對「童貞殺」的想像幻滅了!(三立新聞)

▲(擷取自PTT)

宮本彩希穿的這套衣服2年前就在淘寶上紅過一次,當時就有人抱怨,自己看網站上的模特兒穿起來性感又高雅,所以才跟著買了,沒想到自己收到衣服以後,光是穿進去就有困難,好不容易穿好了,卻難看到不行,跟包肉粽差不多,「真的是同一件衣服嗎?我穿起來怎麼成這德行!」(ETNEWS)

不過,這套禮服其實是名牌,好萊鄔女星傑米·亞歷山大(Jaimie Alexander)甚至在2013年就穿過。(東森新聞)


來看看更多宮本彩希吧:

最後來看個精彩影片!


瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-07-20 10:05
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師