他靠北女友「90公斤」硬要拍成50公斤!沒有優點還不會騎車!女友神回:我有很多人追!結果...網友紛紛歪樓啦~~

  • 發布日期: 2017-07-19 14:28
  • 貢獻者: 蜻蜓

有一名網友在靠北女友上po文,結果大家都歪樓了~~
笑死~~都快變成徵婚啟事了!!

(示意圖/pixabay)


以下全文↓↓↓

我要靠杯女友。他是桃園人。

真它🐎的第一次交到這種,她90多公斤,做小七,興趣:愛吃,缺點:特別懶,沒有優點,在我們租屋裡,她啥都不會做,像洗衣、煮飯、打掃,更扯的是!!她不會微波東西 

她說她之前在家微波東西差點爆炸,還有她家人從不會叫她做這些事, 好!這我也認了 更扯的是!她現在20歲,連駕照都沒有車子跟機車的都沒,也不去考,說她不敢騎,說以前騎腳踏車摔過,她說她連腳踏車都不會騎,幹嘛還要學機車,跟車子。

他🐎的~我真傻眼@@ 第一次遇到這種,現在都是我載她上下班,我說我們還沒在一起之前妳怎上班 她說搭客運 ⋯ 這叫我怎受的了,然後明明快90公斤,拍照都叫我要幫她拍成50公斤的樣子,我說很難,她還生氣⋯⋯⋯⋯ 我說有天我們分手了,你會很苦的,她說不會,她很多人追。

我真/$}$@

結果網友紛紛回應~~

我只有60公斤
我上班可以自己走路
我蠻懶的如果你可以載我當然好

我會微波東西我還會洗衣煮飯炒蛋炒飯還會掃地拖地
拍照只要拍瘦一點就好
要不要考慮我

 

變成徵婚啟事了~~但有網友還是很認真回應,不要分手,要好好珍惜稀有動物!!

 


瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-07-19 14:28
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師