好崩潰!半身大蟑螂抱枕超逼真,網友:七夕快到了,想和女友分手的可以考慮!!

  • 發布日期: 2017-06-21 16:55
  • 貢獻者: 蜻蜓
 
蟑螂讓許多人聞之喪膽,面對萬惡的牠勢必展開一場廝殺,但有網友在臉書社團不公開社團《爆廢公社》轉貼了幾張「超擬真蟑螂抱枕」的照片,大小大約有3個拖鞋大,如果包含觸鬚則是更大了,數張照片立刻引起熱議,不少人都崩潰直呼「超級噁心」、「看到只想罵X」。(ETNEWS新聞雲)

 
有網友在臉書社團「爆廢公社」PO出多張超大型蟑螂抱枕照片,其中一張女模特兒,還面露燦笑開心地抱著半身大的蟑螂抱枕。這也讓PO出照片的網友忍不住詢問「會有人想買嗎?」(TVBS新聞)

 
 
網友們紛紛表示:「超大一隻蟑螂好噁」、「這麼多隻蟑螂不會怕嗎?」、「連反面的構造都做的超像耶」、「這會滯銷吧」、「半夜忽然看到會嚇到閃尿」、「雖然知道是假的,但要我抱牠的話,一句話辦不到」。

不過也有網友說:「坦白說…想買」、「太酷了」、「想買來嚇人…嘿嘿…」。(今日新聞網)
 
 
 
資料來源:
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-06-21 16:55
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師