被綜合格鬥技徐曉冬20秒打趴太極宗師魏雷有話要說.「沒出內力打,不然打死了得進警局」

  • 發布日期: 2017-05-04 12:18
  • 貢獻者: 阿徹
 

日前被徐曉冬「20秒KO」的「太極拳師」魏雷近日接受媒體專訪,解說自己被打倒的真正原因,他表示,當天穿新鞋,地板又滑,才會不小心倒地,而且他擔心錯手殺死徐曉冬,所以沒有使用內力,「要是真的用內力打,可能幾天後就出人命了!」

魏雷首先指出,他當天穿著新買的膠鞋,不太習慣,加上地板是橡膠材質,非常滑溜,他退後的時候才會不小心跌倒,是非戰之罪,「這個我沒必要多做解釋吧?」

魏雷向採訪者解釋,內家拳有內力,會造成人體內的創傷,但是這種方法在現在不能使用了,否則幾天後可能被打的人就死了,「所以我沒對徐曉冬使用內力,否則出了人命的話,我現在就在派出所裡了!」(ETtoday

贊助商廣告

至於當初為何要挑戰魏雷?徐曉冬受訪時表示,「揍他說得通俗點,就是要報仇。」

之前曾邀魏雷來上他的直播節目,但另外邀了一名與魏雷關係不佳的太極拳師,而遭來對方報復,「他把我和我家庭的資訊到處發布,讓我的家人受到了騷擾…這讓我非常生氣,後來我就決定,你既然不給我留餘地,我也不給你留餘地,揍他說得通俗點,就是要報仇。」

徐曉冬稱另外一個重要的原因則是要「打假」,「傳統武術99%是假的,只有1%是真的,太多的所謂武林門派充斥在各種比賽中,打的都是假拳。過去為什麼沒人說,因為拳手不敢得罪賽事、得罪主辦方,拳手的生活來源就是打拳,沒有比賽可打就失去了飯碗,這讓那些所謂的武林高手可以繼續欺騙大眾。」(ETtoday

完全打趴影片最全鏡頭再看一次!

贊助商廣告


瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-05-04 12:18
  • 貢獻者: 阿徹
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

你可能有興趣


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師