渣男要當心!女人們要利用你們減肥

  • 發布日期: 2017-03-20 20:08
  • 貢獻者: Arlen
贊助商廣告
【FUN眼看世界】
1.島國一小哥發出了來自靈魂的憤怒質問:為什麼痔瘡膏和強力膠的包裝要做得這麼像?!(@小野妹子學吐槽)


貔貅,是你嗎?
我只能說:「大兄弟,換個排氣吧」


雖然痔瘡治不好,但是以後再也不用擔心菊花被懟啦
——來來來,燈光音響準備好,話筒遞gay這位小夥子,坐下慢慢說
——現在還坐不下……


2.滾,UC震驚部已經招滿了!


負荊請罪,孟母三遷,司馬光砸缸……
我翻開歷史書,突然覺得性感了起來


《他竟然在睡夢時化身禽獸,做出這種事!》——莊周夢蝶
《一名男子深夜將鄰居的牆壁鑿開竟是為了…》——鑿壁借光
《梨要這樣吃才對!百分之九十九的人不知道的事!》——孔融讓梨
《一男子天天射,最後老婆竟然跑了!》——嫦娥奔月


第一個寫出這種震驚體臉紅體標題的人,一定是磕春藥了吧


3.夏天就要到了,是時候合理利用一下渣男了


難道不是暴飲暴食變胖20斤嗎?


夏天就要到了,渣男們要小心這些感情騙子!女人為了減肥真是什麼鬼事都幹得出來
網上一些女人都說玩累了就找個老實人嫁了,呵呵,我真是無語了……她們到底什麼時候玩累,我都等不及了。


想得美,你當渣男沒有審美嗎?再人渣的男人也看不上胖子啊


4.每年,美國猶他州的自然部門,都要往州里的一些湖泊里補充一些本地的魚類。因為這些湖都在不好到達的山區,於是,他們補充魚苗的方法也就變得簡單暴力了……


這不是剛吃了重慶火的北方人?


魚:說出來你可能不信,我是天上的仙女下凡




當時的聲音是這樣的——
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啪


他們還只是孩子啊!
魚:曾經我以為打飛的是一件高大上的事,但是我忘了,飛機打到最後,是會射的……


5.【科學家確認最強血型:O型血簡直完美】近日,《血型科學》雜誌研究報告指出:O型血在多種疾病患病率上明顯低於其他血型。O型男性罹患陽痿的機率比其他血型低四倍。英國大學在調查189人腦部後,認為O型血人大腦灰白質較多,不容易罹患阿茲海默症(老年痴呆)。另外,O型血罹患血栓的風險也比其他血型少了30%。


難怪O型血這麼招蚊子,原來蚊子也是有追求的


說得這麼天花亂墜,你倒是給我們這些高貴的O型血男孩子補貼一個女朋友啊!


哼,O型血算什麼完美,我們這些優秀的人,連血型都是A


6.【女子和男友吵架後到賓館搖一搖,本想談心卻遭搶劫】3月6日,浙江台州一位30歲女子與男友吵架,獨自在賓館開房,用搖一搖功能認識陌生小伙,約到所開房間內聊天訴苦。誰知來了4個陌生男子,衝進屋用膠帶捆綁該女子,搶走1400元和1部手機。11日警方將嫌疑人抓獲。


我相信她一定只想和約的人矇著被子聊人生,不然還能有什麼呢


一點炮德都沒有,本地搖一搖實在是太沒有禮貌了!
說劫財就劫財,絕不染女色。能把工作和感情分開,這樣的男孩子已經不多了


是訴苦還是劈腿都是個人私德,可是搶劫是違法的。你說哪邊更該罵?


7.【中國網路小說讓美國男子成功戒除毒癮】美國男子卡扎德失戀後用毒品自我麻醉,一次偶然的機會接觸了中國玄幻小說,卡扎德多方尋覓,找到了三個翻譯網站,同時追更15部中國網路小說,半年後徹底戒掉了可卡因。「過去我回家後只想著吸毒,現在我回家後滿腦子想的都是中國小說。」在追更網路小說這方面,卡扎德有許多同好,他們彼此互稱「道友」。


哈哈哈真當老外沒有字幕組?
來自古老東方的神秘力量……May the Dao be with you


小夥子,我看你很有靈根,怎麼樣,入我「看完這章就睡」教,共同探索仙界奧秘吧!
來啊渡劫啊,反正有大把時光
贊助商廣告


一起來修仙啊,吸什麼毒!
修仙入我心,忘記海洛因。一顆築基丹,賽過搖頭丸。一粒金丹吞入腹,人生從此不冰毒


完了,從嗑藥變成嗑小說了
「你無法戰勝惡魔,但更惡的惡魔就可以!桀桀桀桀桀桀桀桀桀桀桀」


太天真了這位道友,中國玄幻小說還可以讓你戒掉戀愛老婆和工作,修到築基期就可以把吃飯睡覺都戒了。
這集我看過,後來他為了戒除網路小說成癮,走上了吸貓的不歸路


8.【馬戲團猴子出逃!爬上信號燈引發車禍】15日,在貴州遵義參加演出的一馬戲團頑猴出逃,爬上路邊信號燈。過往一司機被猴子吸引,一時失神與前車追尾,造成輕微車損。事發不久,馬戲團團長聞訊趕到,將猴子誘下信號燈,並承諾承擔全部的車損費用。






「她咋突然停了呢?」
「把猴屁股當紅燈了!」


猴子:我屁股性感怪我嘍!


9.【遭單位開除男子萬米高空撞飛機駕駛艙欲「劫機」,被乘客制服】事發3月18日埃航飛往北京的ET604航班,一男子因被老闆開除,心生怨念,想拉著一飛機的人陪葬。中航國際成套公司的曹紅國等四人合力經過20多分鐘的搏鬥,用飛機上的捆綁帶把歹徒制服。飛機迫降巴基斯坦拉哈爾機場,肇事歹徒被警察押下飛機。在搏鬥中,曹紅國的鼻樑和臉頰被擦傷,在與記者的溝通中,他說過最多的話是「想都沒想!」,「誰遇到都會這麼做!」




不是所有英雄都身穿披風
這種人就活該長命百歲萬事如意,不重獎不足以平民憤


震驚部標題——快訊:河南籍國企員工在國際航班上與人鬥毆,致使飛機迫降巴基斯坦! #此處是反諷


【我有特別的吐槽技巧】
贊助商廣告


本期:
*一定要在吐槽內容前面加上本期哦~


【沒品段子】
@歡樂的雲端之上
轉:昨天跟警察親戚聊天,又更新了最新的緝毒常識。說現在販毒的又換新招數,用建築行業合成板的技術,把海洛因壓製成小塊合成板。然後作為配件裝在拉桿行李箱里。以後在機場火車站要是有人托你們帶個新的空箱子登機或者上火車,千萬別幫這個忙。
@李道長法號肆總攻
我以前想過,要買個骨灰盒藏錢,上面擺上我自己的黑白照。家裡要是進了壞人,我也安全,錢也安全。
@大頭和他的朋友們
你有沒有做過有一天忽然有一大筆錢然後存餘額寶里每天吃利息就過得很瀟灑的春秋大夢,而且還要認真算算有多少錢才夠,一天利息有多少。
【重大安利】
好消息好消息!我FUN終於開微博啦!去微博上搜@鳳凰FUN來了,記得是@鳳凰FUN來了,其他高仿號都不是我們!歡迎大家前去調戲~
【欄目微信】
歡迎添加我們欄目的微信調戲小編添加好友微信號:「FUN233」,或者搜索公眾號:FUN來了。
【囧圖】
為了方便老爺仙女們看圖,我們改了下設置,拉到底下,相關閱讀就是今天的囧圖哦~
還可以移步「FUN來了」頻道打開「囧圖」
---
資料來源:渣男要當心!女人們要利用你們減肥
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-03-20 20:08
  • 貢獻者: Arlen
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師