養了十年的狗和處了一年的女朋友,哪個更重要?

  • 發布日期: 2017-02-17 22:46
  • 貢獻者: Arlen
贊助商廣告
網友採訪:養了十年的狗狗 vs 交了一年的女/男朋友,哪個更重要?
男女差別居然如此之大,先來看看女生的回答

當然是狗重要啊!如果你換個問題,比如交往十年男朋友和一年的狗那個重要的話,那答案也是…………………狗重要啊!男朋友都跟我交往十年了還不結婚!這樣的男朋友不要也罷!



為什麼要拿10年的狗來比,不公平啊,有本事拿養一年的狗和一年的男朋友比啊,還是狗重要
贊助商廣告

話雖這麼說,但有句話叫敢把男人當狗使誰敢把狗當男人使?
贊助商廣告

再來看看男生是怎麼回答的


其實該這樣問問男人:交往一年的女朋友重要還是玩了十年的遊戲重要?
其實最主要的是,女人回答狗重要男朋友不會發脾氣,男人敢回答狗重要,估計就會變成單身狗了。
---
資料來源:養了十年的狗和處了一年的女朋友,哪個更重要?
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-02-17 22:46
  • 貢獻者: Arlen
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

你可能有興趣

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師