中國這所小學居然寒假放90年?網友笑虧寒假放90年:不知道能否活到開學?

  • 發布日期: 2017-01-19 11:35
  • 貢獻者: 白久
中國這所小學居然寒假放90年?網友虧寒假放90年:不知道能否活到開學?

 
 
大陸有間國小,即將放寒假前,學校發出一張通知單給家長,不料通知單上搞烏龍,寫著「本學期寒假放假時間從2017年1月14日起至2107年2月12日止」,長達90年的寒假,笑翻一票網友。
 
大陸廣西合浦縣的實驗小學,日前發出的一張通知單,在網路上瘋傳,並被網友笑虧是地球上放假最長的學校,「放假90年,不知能否活到開學!」「為了能讀完小學,努力活著。」還有人紛紛留言表示,「我真的還想再活100年!」、「我們寒假一個月都不到」、「別高興的太早,一輩子小學都畢不了業」「為了能讀完小學,努力活著。」而一些上班族則評論說:「對於我們這些沒有假期的上班族來說,這真是可愛的筆誤。」
 
但有家長對校方犯下這種「低級錯誤」提出質疑,「校方在大規模印刷《告家長書》之前都不校對一下嗎?」 合浦縣實驗小學一名付姓老師表示,這份《告家長書》確實是學校於本月9日發布,並指「當時一二年級學生期末考試考完了,一群老師忙蚞\卷,又要忙蚍g這個通告,最後也沒來得及校對,就印刷就下發給學生了,應該是忙中出錯吧。」
 
資料來源:
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-01-19 11:35
  • 貢獻者: 白久
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師