重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

你也「Instagram Husband」了嗎? 這則短片告訴你新世代男人共同辛酸 不是做家事而是無止盡的拍照!

  • 發布日期: 2015-12-11 17:02
  • 貢獻者: claireee

不管到了哪裡,女友都一定要你幫她拍照嗎?「Instagram」可以讓用戶上傳照片,為了分享可以引起注意的照片,許多人都會從各種角度拍攝,從上百張照片中挑選一張最好看的。而網路上最近流傳一段影片,徹底說出許多男生們無奈的心聲,指出其實這些「照騙」的真相是「Instagram上每位正妹背後,都有個像我一樣的男人」。(nownews)

影片中有3名男子自稱為「Instagram Husband」,他們與另一半出遊的最大功能就是不斷幫忙拍照,其中一名男子對著鏡頭說:「以前我們還會吃食物,現在卻是拍食物…」另一名男子說「為了清出空間存更多的照片,我必須刪除手機裡所有的應用程式」,說出不少人的心聲。(蘋果)

這段影片國外脫口秀「The Mystery Hour」所拍攝,上傳短短幾天的時間,觀看人數就已經突破200萬,引起熱烈迴響。他們還架設了「Instagram Husband」的網站,除了提供實用的建議給這些受害的老公們一些解決的方案,也收錄了一些其他的類似案例。(nownews)

參考資料:
【Instagram老公】網路美照後的悲哀男人(蘋果)
不想再拍了!「每張照騙背後,都有位心酸的男人」(nownews)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2015-12-11 17:02
  • 貢獻者: claireee
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理