驚人機械舞現身美國選秀 頭身分離、閃子彈都行

  • 發布日期: 2013-07-05 00:50
  • 貢獻者: 逼逼
  • 瀏覽人數:1,094

▲超強機械舞!頭身分離、機器人打拳擊,甚至模仿《 駭客任務》閃子彈都難不倒他。(圖/翻攝自Youtube)

東森新聞杜和庭、陳慧蓁/綜合報導

美國選秀節目最近出現1名舞蹈功力超強的日本達人,他以自創舞步,模仿電影《 駭客任務》裡男主角躲子彈的經典畫面,精彩表演轟動全場,4位評審甚至激動得起立鼓掌。

一身駭客任務黑色風衣,這名舞蹈達人讓大家見識不一樣的機械舞!頭和身體突然分離,讓現場的主持人嚇到大喊:「我的天啊!」觀眾看得目瞪口呆,但這只是前菜。舞者身體有如成了機器人的分身 隨著音樂轉動,接下來就開始表演機器人打拳擊。而最後模仿《 駭客任務》閃子彈的動作,更加上自己原創的倒地後原動作站起來,讓評審看完一致起立報以熱烈掌聲。

美國選秀節目主持人驚呼,他實在太神奇了,表現優異,「你的表演我從來沒看過,你完全控制你的身體!」這名日本機器舞達人是38歲的蛯名健一(Kenichi Ebina),他在日本早就已經闖出名號,這次挑戰美國選秀目《美國達人秀》(America's Got Talent)向世界舞台再邁進一步。

▼蛯名健一驚人的機械舞,讓評審看完都起立鼓掌。(影音來源/取自Youtube)

【非關命運】家庭和樂有秘密!小倆口床頭吵床尾和,不靠溝通...靠的是?

【快丟掉妳那不成材的水餃墊】適當按摩雙乳,有益刺激乳腺,讓男人心癢癢!


---
引用自:ETtoday-驚人機械舞現身美國選秀 頭身分離、閃子彈都行


瀏覽人數:

1,094

  • 發布日期: 2013-07-05 00:50
  • 貢獻者: 逼逼
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://sp2.youthwant.com/850707190963/gamme/ettoday/images/341/d341950.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師