男生帥氣的21種拍照姿勢 變身拍照達人吧!

男生們是不是每次拍照都很糾結到底擺什麼樣的Pose才能拍到帥氣的照片,那就一起來看一下這些拍照姿勢吧!
看看你有沒有中槍的?

▼交叉雙手︰很自然很舒適的基本動作,留意讓肩膊稍稍拉後,使身體更挺拔,並注意 (收) 肚腩。



▼ 交叉雙手(全身照)︰在拍攝全身照時,讓一隻腳繞到另一隻腳前,但留意重心應放在其中一隻腳上,而不要平均重心,否則看起來較奇怪。



▼叉腰垂手︰很多時男模特兒會不知道雙手怎放才好,答案其實只有四個︰輕鬆垂手、在臀部、在口袋或交叉胸前。重點是放鬆肌肉,除非你在拍攝健美先生比賽。



▼ 雙手插袋︰陳奕迅唱「有人來拍照要記住插袋」是「浮誇」,但其實這姿勢會讓男模特兒感覺得自然而舒服,不論是全插或是半插都可。



▼瀟灑形︰搭著外套,然後只插姆指進口袋,腳也繞著,是一種綜合了的姿勢。



▼ 坐姿︰把一隻腳的足踝放到另一隻腳上,感覺會輕鬆自在些,試用高一點的角度拍攝。



▼ 挨牆站姿︰同樣是很舒服的姿勢。



▼挨牆站姿2︰以身側挨著牆,這種姿勢不論是隨意拍攝,甚至較正式嚴肅的拍照都可以使用。



▼正經肖像︰姿勢簡單,重點在於手拿著的道具,可以是手提電腦、書或其他工具,以突顯男仕的職業。



▼ 坐姿2︰不要完全坐進椅子,坐出一點,身稍稍轉向鏡頭,整體感覺會不那麼硬繃繃,會更平易近人。



▼坐在檯前︰把專業相關的物件例如書本、電腦、其他工具等放在檯上,也可增加專業形象。



▼ 坐在檯前2︰上一幅圖的變化,很適合正式人像照片。



▼影後︰從背後拍攝過去,可以展示工作環境,既認真卻又友善款待的姿勢。



▼坐在檯前3︰稍稍挨向檯邊,同時轉向鏡頭,當然也可在檯上放合適的物件以突出對像身份。



▼ 扶椅站立︰以椅子作為扶手,感覺會生動有趣得多,適合一些看來有活力及創意的對象。



▼ 深坐椅子︰完全坐進椅子並舒服地挨著,這個適合正式及企業形象的攝影



▼輕鬆坐姿︰基本形態,試試找不同的角度和方向拍攝。



▼ 輕鬆坐姿2︰坐姿的變化,很適合戶外環境使用。



▼輕鬆坐姿3︰頗適合男仕使用,感覺會親切而隨意。



▼隨意坐臥︰以背部挨著樹或是牆之類,輕輕半躺著。



▼大頭︰正面突破,讓照片剪裁至集中對象的面孔,會很突出的。



當然以上都只是基本可做的姿勢,大家仍要不斷嘗試及創造更好的方式,而共通之處在於要製造簡單的背景、簡單的服飾、簡單的姿勢及自然的表情。



---
內容圖片來源 http://ck101.com/thread-2716614-1-1.html


瀏覽人數:

2,739

  • 發布日期: 2013-05-09 22:18
  • 貢獻者: 逼逼
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://sp7.youthwant.com/850707190963/gamme/ck101/5189e1a2a2c13.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師