二奶奶的故事

  • 發布日期: 2009-09-05 12:09
  • 貢獻者: 友善老人
贊助商廣告,往下閱讀精采的內容

二奶奶的故事



贊助商廣告,請繼續閱讀

  從前有一個人娶個老婆是啞巴,一天,他去幹活,家裡只剩下他父親與他老婆.當天村裡有人辦喜事,鞭炮聲聲,鑼鼓喧天.
  老公公腿腳不靈,對啞媳婦說:"去看看誰家辦事?
  啞媳婦出去一會很快回來對老公公比劃起來,半天老頭也沒弄清是誰家.媳婦一著急,撩起衣服露出兩個奶子對老公公一晃,老頭一愣,恍然大悟:原來是二奶奶家!!!
  老頭又問:二奶奶家誰結婚呀?啞媳婦扒下自己的褲子,一指私處.老頭一看:"哦,是小鳳(縫),新郎姓什麼?
贊助商廣告,請繼續閱讀
  啞媳婦性起,拉過老頭在炕上幹起來,老頭一邊爽,一邊喊:"我----知----道----了......!!!
  "姓(性)焦(交)!!!



瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


   

喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


你可能有興趣

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師