端午節短信祝福語

△想念你的微笑,回味你的味道,脫掉你的外套,露出你的美妙,控制我的心跳,壓抑我的狂燥,想想我的需要,還是早點把你幹掉……啊,粽子,節日快樂!

△我是粽葉你是米,一層一層裹住你;粽子裡有多少米,代表我有多想你,記得給我發信息,不然粽子噎死你!端午節快樂!

△端午到了,別忘了掛艾葉、懸鍾馗、飲黃酒、佩香囊,當然最重要的,是要多吃點棕子,呵呵!

△脫去你的外衣,你是那樣地白嫩,發著淡淡的幽香,舔一舔再咬上一口,我心飛上九霄雲外……啊,粽子!

△秘訣:將手機用粽葉包好,放在鍋裡煮60分鐘,手機電池蓄電能力將延長兩倍,信號增強,並且打電話時能聞到粽子香味。

△關掉你的手機,慢慢地閉上眼睛,想想我,想想粽子,你會發現我和粽子一樣可愛

△我是真的好想你,就是不能見到你,幸好還有短信息,端陽時節問候你。

△你是那綠豆,我就是那多情的王八,我溫柔地凝望你——眼淚吧嗒;你是那天鵝,我就是那熱烈的癩蛤蟆,小夜曲唱了一整夜——呱呱呱!

△娛樂越來越多,快樂越來越少;食品越來越多,食慾越來越小;同居越來越多,愛情越來越少。

△送你一個粽子,含量成分G100%純關心;配料:甜蜜+快樂+開心+寬容+忠誠=幸福;保質期:一輩子;保存方法:珍惜。

△桃兒紅,杏兒黃,五月初五是端陽,粽子香,包五糧,剝個粽子裹上糖,幸福生活萬年長!

△心到,想到,看到,聞到,吃到,聽到,人到,手到,腳到,說到,做到,得到,日子到了,送你的粽子沒到,只有我的祝福提前傳到,端午快樂!

△端午節到了,送你一個香甜的粽子:以芬芳的祝福為葉,以寬厚的包容為米,以溫柔的叮嚀為餡,再用友情的絲線纏繞,願你品嚐出人生的美好和這五月五的情懷!


瀏覽人數:

3,645

熱門推薦

http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師