取消色情守門員的理由

取消色情守門員的理由
「喂~中滑電信您好!」

「嗯!小姐您好,我想取消……嗯……色…色情守門員的服務。」我害羞的說著。

過了三秒鐘。

「為什麼呢?」

「沒什麼…」

為什麼!?看!我最怕的問題她真的問了!一時讓我腦子瞬間打結講不出話來,只能直接掛掉想清楚再重播。

「小姐,我想取消色情守門員。」

「為什麼呢?」

「嗯!因為每個月要繳99元服務費我覺得有點貴,所以想取消。」

「可是每個月繳這一點點錢可以杜絕色情與病毒這樣不是很好嗎?」

「嗯…這個…很好…」我辭窮了又把電話直接掛上。

「小姐我決定要跟你開誠佈公了,我要取消色情守門員!」我第三度打電話。

「為什麼呢?」小姐第三次三詢問。

「因為……看!對啦怎樣!?老子就是要看A片啦!怎樣!?妳每次都故意問為什麼為什麼,就是想得到這樣的答案吧?對~~我就是好色,妳是怎樣,看 A片犯法囉!怎樣!?還是說看A片會洩漏國家機密?怎樣!?我不爽看逢萊仙山內衣秀!更不爽再看無明的蠢自拍!我就是要看A片!!妳怎樣怎樣怎樣怎樣怎樣怎樣怎樣怎樣…………」罵完後吸了一口氣,接著……

「拜託妳拉大姐!不然這樣我跟妳跪好不好,就幫人家取消掉色情守門員啦!妳也可憐可憐我這條到現在還沒交女朋友的可憐蟲好嗎?我寂寞的心靈真的需要安慰!小弟給您磕頭了~小弟給您磕頭了~ 」我改變態度聲淚俱下求情著。

客服小姐停頓了幾秒後,接著說:

「……不好意思先生,請不要太激動。我剛剛查了一下你們家的網路昨天就取消掉色情守門員了服務囉。」

「啊!」我被這句話震了一下。

「是一位小姐取消的,您可以上網確認一下。」客服小姐繼續說著。

「騙人!」我馬上打開電腦輸入自己熟悉的網址,看!是真的!小天使飛走了!我的成人網站出現了!!!那我剛剛那段自白……不就……



瀏覽人數:

http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師